Шопен Елены Ваенги в программе Голос

Чернецова Виктория - Шопен (Голос 3)

Потому что не к чему придраться. К Виктории Черенцовой повернулись все, даже те кому уже нельзя и не надо. Но такое притягательное исполнение и такая притягательная песня ШОПЕН Елены Ваенги и блестящее исполнение, что не смог не нажать Леонид Агутин…

Это тот самый случай, когда в музыку и в текст вдыхается какой-то новый звук и всё покрывается совсем другими цветами – сказал Билан.

А на сайте Песни под гитару каждый желающий может разобрать аккорды и попробовать повторить успех, пропустив через своё сердце и может быть заронить ещё другие цветы в сердца своих слушателей. Где то были аккорды, смотрим →

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Людмила

    К хорошей песни необходимо хорошее исполнение. Если петь и играть на гитаре не можешь, то даже самая лучшая в мире песня будет звучать плохо. Виктория исполнила замечательно!

  2. Ольга

    Здравствуйте, очень люблю ваш сайт и благодарю Вас за труд! Очень хочу Вас попросить об одолжении: есть замечательная песня из кинофильма Акванавты романс Пообещайте мне любовь. Он есть на видео на ютубе. Романс потрясающий! Не могли бы Вы написать аккорды. Пожалуйста!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: