Легкая песня для девушки под гитару. Нюша БОЛЬНО

Нюша / Nyusha тексты песен, легкие аккорды на гитареПобедительница музыкального телевизионного шоу «СТС зажигает суперзвезду».
Певица, представлявшая Россию в финале международного конкурса «Новая волна».
Исполнительница песни главной героини в финале дублированной версии фильма «Зачарованная» студии «Дисней Пикчерз».
А также автор слов и музыки (как на русском, так и на английском языке), музыкальный продюсер и аранжировщик собственных песен – НЮША/NYUSHA

Давайте разберем как играть одну из популярных сегодня песен на волнах FM.
Это новая песня Нюши – БОЛЬНО.
Опять та же история с аккордами. Наверно Нюше удобней петь в этой тональности и голос красивее звучит. Однако для исполнения на гитаре песня в оригинальной тональности довольно трудна для начинающих.
Поэтому, чтобы облегчить её исполнение для тех, кому пока не просто ставить аккорды баррэ, сделаем модуляцию, то есть перенесем в другую тональность, где нас ждут только простые аккорды (и море удовольствия).

Для продвинутых можно попробовать сыграть мелодию вступления и проигрыша между куплетами, которая записана табулатурой.

     Em     Hm       Em        D         Em   Hm        Am  D
1-я ||-7-5-3-5--5-3-2-3--7-5-3-5--5-3-2-3-0-----3-5--7-3-2-

А для любимых моих начинающих гитаристов в песне следующие аккорды:

Em
Сколько можно искать тебя
G
Сколько можно терять тебя
Am                                Am6             H7
Губы кусать, самой себе не доверять
_                            _Em
Припев:  Обещает быть с тобой
_                                 _Am
_             _Обещает целовать тебя по утрам
_                                    _C
_             _Обещает быть собой
_            _D
_            _Умирать в твоих руках

Не всем знакомый аккорд Am6 (ля-минор с секстой)

Вот поставил в рубрику легкая песня, а есть в ней одно место в куплете, где можно слегка запутаться в пальцах. Но можно сыграть два варианта: поинтереснее – с проходящим басом

Am           Am/G              Am/F#            H7
Губы кусать, самой себе не доверять

и попроще без баса.

Am                        Am6                H7
Это не я,  это кто-то за меня

У кого хватает ловкости в пальцах может играть с понтами у остальных всё ещё впереди и можно обходится аккордами для начинающих.

Всю песню и аккорды к ней можно найти >>здесь<<, а также другие замечательные песни на странице НЮША/NYUSHA.

Запись опубликована в рубрике Легкие песни. Табулатура, Начинающему любителю гитары с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Легкая песня для девушки под гитару. Нюша БОЛЬНО

  1. ROman говорит:

    Клас))) но, кажется то с камерой .. ибо голос не четко описал

  2. Анна говорит:

    Спасибо,моя внучка пытается освоить гитару,Вашы советы ей помогут

  3. Татьяна говорит:

    а какой тут бой?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>